• Instagram

Pub

Decorreu a 16 de junho a segunda edição da Serra Amarela Sky Marathon. A aldeia de Entre Ambos-os-Rios, no Município de Ponte da Barca, foi a anfitriã para a realização do evento desportivo e a iniciativa foi organizada pela Carlos Sá Nature Events, Município de Ponte da Barca e a Federação de Campismo e Montanhismo de Portugal.

Serra Amarela Sky Marathon, Ponte da Barca| Peneda Gerês TV

Cerca de 1000 pessoas estiveram presentes na Serra Amarela Sky Marathon e o evento contou com quatro provas competitivas: 48km, 33, 23 e 15 km. Na mesma iniciativa ainda foi possível realizar uma caminhada de 9 kms.

O pódio da prova de 48 km, a competição mais importante da Serra Amarela Sky Marathon, foi ocupada por Ricardo Silva da EDV Viana-trail (1º lugar), Mário Fonseca da NAST (2º lugar) e David Quelhas. Já a nível feminino a Alice Lopes da Ginásio Fit4Fun, Susana Simões e Goreti Correia, ambas da EDV Viana-Trail, foram as grandes vencedoras da competição de 48 kms.