Atletas do CAAV seguem na disputa do Circuito Regional de Corta-Mato | Peneda Gerês TV

Atletas do CAAV seguem na disputa do Circuito Regional de Corta-Mato

No passado sábado, 18 de novembro, o Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) marcou presença com quatro atletas na 2ª etapa do Circuito Regional de Corta-Mato que se realizou na quinta da Barrosa em Vila Praia de Âncora. Todos os atletas do CAAV obtiveram um dos quatro primeiros lugares do seu escalão.

atletas segurando uma bandeira do clube

Daniel Lima (Iniciado) e Anabela Sousa (Juvenil) conquistaram o 2.º lugar; José Cunha (Juvenil) ficou em 3.º e Francisco Barreiro (Infantil) foi 4º.

As próximas etapas do Circuito serão disputadas em Verdoejo, Valença (2/12) e em Mazarefes, Viana do Castelo (16/12).

Com base nos resultados das duas primeiras provas do Circuito (Cardielos e Vila Praia de Âncora), a Associação de Atletismo de Viana do Castelo convocou uma Seleção de seis Iniciados (3 femininos e 3 masculinos) para competirem no 1.º Interassociações de Corta-Mato Sub-16. A Seleção de Viana do Castelo é composta pelo atleta do CAAV Daniel Lima e cinco atletas dos Cyclones. Esta competição nacional levada a cabo pela Federação Portuguesa de Atletismo será disputada no dia 26 de novembro na Amora (Seixal).

rapaz de t-shirt vermelha segurando uma bandeira
Daniel Lima (Iniciados) foi convocado para representar a Seleção de Viana do Castelo

Classificações dos Atletas do CAAV na 2ª prova do Circuito Regional de Corta-Mato