• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram

Pub

Os atletas do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV), José Cunha, Tiago Nogueira, Vanessa Pedreira e Carlos Alves participaram no passado domingo, 15 de janeiro, no IV Crosse de Antioquía em Xinzo de Limia (Ourense, Espanha), prova na qual todos alcançaram o primeiro lugar, no seu escalão.

A competição teve lugar no Hipódromo de Antela (Xinzo de Limia) e nesta edição foi simultaneamente Campeonato da Galiza de Corta-Mato de Absolutos, Sub-23 e Juniores.

Os atletas Juvenis e Iniciados percorreram a distância de 2km, na qual José Cunha conquistou a vitória nos Juvenis, com Anabela Sousa a ficar na segunda posição do mesmo escalão em Femininos. Diogo Lira fechou o top-5 nos Iniciados. Seguidamente, na prova Absoluta foram percorridos 7km. Em Femininos, as gémeas Pedreira fizeram novamente uma dobradinha nas Sub-23 com Vanessa no 1.º lugar e Mariana no 2.º. Em masculinos, Tiago Nogueira e Carlos Alves foram os vencedores dos escalões de Juniores e Veteranos 55, respetivamente. Joaquim Sá, de 74 anos, foi o atleta mais velho em competição, concluindo na 2ª posição do escalão para atletas com 60 ou mais anos (sendo o 1.º M70), apenas superado por um atleta de 62 anos.