CAAV: Anabela Sousa e José Cunha dominam escalão de Juvenis do Grande Prémio de Atletismo de Tregosa | Peneda Gerês TV

Pub

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) marcou presença no passado domingo, 22 de outubro, em dois eventos: uma prova de trail, o VIII Afife Running Trail em Viana do Castelo e uma corrida de estrada, o XXVII Grande Prémio de Atletismo de Tregosa em Barcelos.

atletas segurando a bandeira do clube

Em Afife, João Ribeiro e Luís Loureiro alinharam na distância de 15 Km. João Ribeiro ficou no 4.º lugar do escalão Sénior (3.º entre os atletas pontuáveis no Circuito Regional), 7.º da classificação Geral. Luís Loureiro, de 59 anos, obteve o 23.º lugar no escalão de Veteranos 50 (50 a 59 anos).

atleta com cavas amarela cortando a meta
João Ribeiro na meta em Afife

homem de cavas amarela e calções cortando a meta
Luís Loureiro a chegar à meta em Afife

Em Tregosa, nos Infantis, que percorreram 1600 m, Francisco Barreiro concluiu no 6.º lugar. Na prova de Juvenis, de 4100m, os atletas do CAAV Anabela Sousa e José Cunha "estiveram imbatíveis", destaca o clube. Anabela Sousa venceu com mais de 8 minutos de avanço. "José Cunha que desde cedo se isolou na frente sofreu um percalço durante a prova quando um veículo mal estacionado bloqueou a passagem do carro da frente que por sua vez acabou por bloquear toda a estrada, ainda assim venceu com algum conforto com 19 segundos de avanço", relata. Por fim, na prova Absoluta, de 8 km, Carlos Alves, de 59 anos, concluiu no 3.º lugar do escalão de Veteranos 50 (50 ou + anos).

Classificações dos atletas do CAAV no VIII Afife Running Trail

Seniores Masculinos

4.º João Ribeiro

Veteranos 50 Masculinos

23.º Luís Loureiro

Classificações dos atletas do CAAV no XXVII Grande Prémio de Atletismo de Tregosa