CAAV: Anabela Sousa e Vanessa Pedreira vencem XIV Corrida Vigo+11

• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram

Pub

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) marcou presença na manhã de domingo, 13 de novembro, na 14ª edição da Corrida Vigo+11, prova oficial do Calendário da Federação Galega de Atletismo, integrada no Circuito de Atletismo de Estrada RUN RUN VIGO 2022.

A prova decorreu pela Avenida da Beira-mar com partida e chegada instaladas nos Jardins de Elduayen, com os atletas Iniciados e Juvenis a percorrerem três voltas a um circuito de 1km e os atletas Absolutos a completarem duas voltas de 5km.

O CAAV esteve representado por seis atletas conquistando um total de três pódios, com ouro para Anabela Sousa (Juvenil) e Vanessa Pedreira (Sub-23) e prata para José Cunha (Iniciados). Em Veteranos, os atletas foram agrupados em apenas três escalões etários (40-49, 50-59 e 60+). No escalão 50-59, o CAAV marcou presença com dois atletas de 58 anos, Carlos Alves e Luís Loureiro, concluindo no 14.º e 24.º lugar, respetivamente (sendo os 5.º e 7.º melhores M-55). No escalão 60+, Joaquim Sá, de 74 anos, completou a corrida num brilhante 5.º lugar (sendo o melhor M70), apenas superado por atletas bem mais novos, com idades compreendidas entre 61 e 64 anos.

O evento foi organizado pela Delegação de Vigo da Federação Galega de Atletismo em colaboração com o Município de Vigo e contou com a participação de 400 atletas.