Fim de semana de triunfos para os atletas do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez | Peneda Gerês TV

• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram

Pub

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) marcou presença em quatro eventos no passado fim de semana de 16 e 17 de dezembro. Anabela Sousa venceu o Circuito Regional de Corta-Mato em Juvenis; Daniel Lima e José Cunha nos pódios do Circuito Regional e da Milha de Santa Eulália, e João Ribeiro venceu o Natal Run e fechaou o Top-10 da São Silvestre de Braga.

atletas vestidos de calções e t-shirt vermelha no pódio

Na tarde de sábado, três atletas do CAAV apresentaram-se em Castelo de Neiva para disputar a etapa final (4ª) do Circuito Regional de Corta-Mato da Associação de Atletismo de Viana do Castelo. Todos subiram ao pódio, com Anabela Sousa (Juvenil) em maior destaque ao conquistar a vitória mais expressiva do dia do género feminino, conquistando também a vitória do Circuito. Daniel Lima foi 2.º nesta prova concluindo o Circuito no mesmo lugar (2.º). José Cunha também foi 2.º na etapa, terminando o Circuito em 3.º lugar.

Nessa mesma noite, João Ribeiro apresentou-se em Braga para disputar a 45ª São Silvestre, fechando o Top-10 do escalão M35 daquela que é a mais antiga corrida do Minho.

Na manhã seguinte, domingo, voltaram a subir ao pódio José Cunha (2.º Juvenil) e Daniel Lima (3.º Iniciado) na 7ª edição da Milha de Santa Eulália disputada nas Neves, Viana do Castelo.

Ao mesmo tempo, João Ribeiro (na foto de capa) foi o primeiro a cruzar a linha da meta no evento solidário Natal Run. Esta corrida (10 Km) e caminhada (5 Km) realizada em Arcos de Valdevez permitiu, com grande espírito natalício, aliar a prática desportiva à componente solidária através da recolha de alimentos para ajudar as famílias mais carenciadas do concelho.