Mariana Pedreira do CAAV venceu Corrida de S. Silvestre de Viana do Castelo em Sub-23

Pub

No sábado à tarde, o Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) apresentou-se com dois atletas em Viana do Castelo, disputando os 10km da 8ª edição da Corrida de S. Silvestre. A atleta Mariana Pedreira foi a grande campeã em Sub-23, concluindo a prova com uma ponta final que lhe permitiu consolidar a vitória no escalão mais equilibrado do setor feminino, com uma vantagem de 8 segundos.

João Ribeiro continua em subida de forma concluindo em 7.º lugar no escalão M35, que foi dominado pelos Sportinguistas Hélio Gomes (Vencedor Absoluto) e Rui Teixeira.

João Ribeiro (M35) - 7.º lugar Corrida de S. Silvestre

Após se ter sagrado Campeão Europeu de Corta-Mato, Joaquim Sá voltou a Braga para disputar também as provas de Pista Coberta do Campeonato Europeu de Veteranos classificando-se em 4.º lugar nos 3000m (quarta-feira) e 6.º nos 1500m (sábado).

Joaquim Sá (M70) - 4.º nos 3000m e 6.º nos 1500m do Campeonato da Europa de Pista Coberta

Na manhã de domingo, o CAAV voltou a Viana do Castelo para participar no Campeonato Regional de Corta-Mato que foi disputado nos terrenos da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPVC. Os dois atletas do CAAV presentes tiveram excelentes prestações ao conquistar no escalão de Juvenis a medalha de prata, sagrando-se, respetivamente, Vice-Campeã Regional de Juvenis Femininos, Anabela Sousa, e Vice-Campeão Regional de Juvenis Masculinos, Tiago Nogueira.

Anabela Sousa - 2ª Juvenil Campeonato Regional de Corta-Mato

Tiago Nogueira - 2.º Juvenil Campeonato Regional de Corta-Mato

Classificações do CAAV no Campeonato da Europa de Veteranos de Pista Coberta em Braga