Reconco Gerês Granfondo voltou a Terras de Bouro e coloriu as estradas do concelho | Peneda Gerês TV

• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram

Pub

No dia 4 de junho realizou-se no Gerês mais uma edição da prova velocipédica Reconco Gerês Granfondo. A décima edição desta competição teve a participação de mais de um milhar de ciclistas que deram um colorido às estradas de Terras de Bouro.

ciclistas em cima das bicicletas prontos dar a partida

Os ciclistas deram um colorido diferente à sempre bela paisagem do Parque Nacional (Peneda-Gerês). Os atletas participaram em três distâncias: Minifondo, Mediofondo e Granfondo, com respetivamente, 46, 96 e 150 Km.

ciclistas passando uma ponte sobre um rio
© Bikeservice/Matias Novo/Tiago Ferreira

O grande vencedor da prova rainha foi Nuno Morgado, da Brinox Cycling Team (Portugal), que concluiu a prova com 04:14:04.737, no escalão Masters A. Em segundo lugar ficou Pedro Merendeiro, da equipa Love Tiles (Portugal), com 04:14:53.730, no escalão Masters A. O bronze foi para Ruben Pais, da Escola de Ciclismo de Oeiras/Reconco, no escalão Elites M, ao terminar a prova com 04:16:03.077.

O Reconco Gerês Granfondo é uma iniciativa com o apoio do Município de Terras do Bouro e organização da Bikeservice.