APPACDM de Viana do Castelo conquista 4 medalhas no Ciclismo | Peneda Gerês TV

• Twitter Social Icon
  • Instagram

Pub

APPACDM de Viana do Castelo conquista 4 medalhas no Ciclismo

No dia 20 de abril decorreram as provas da XXII Taça Nacional e os Campeonatos Nacionais Individuais de Ciclismo da ANDDI, em Paredes. A APPACDM de Viana do Castelo participou com uma comitiva de quatro ciclistas da Unidade de Areosa, que competiram no escalão de Desenvolvimento, num percurso de 10 Km.

homens e mulheres num evento desportivo

A competição foi forte, mas os ciclistas da APPACDM de Viana do Castelo mostraram o seu valor e conquistaram 3 lugares no pódio. Andreia Rosário alcançou o 1.º lugar feminino. Tiago Rodrigues conseguiu o 4.º lugar; Sebastião Garcias ficou no 2.º lugar e José Luís Jesus alcançou o 1.º lugar do pódio.

mulher com síndrome de Down em prova de ciclismo

"O bom desempenho dos atletas é fruto de um trabalho que tem sido desenvolvido regularmente e estas vitórias são mais um sinal de que devemos continuar a promover Ciclismo Para Todos na APPACDM de Viana do Castelo", refere Pedro Fornelos, do

Desporto Para Todos - APPACDM de Viana do Castelo.