CAAV: Anabela Sousa vencedora Júnior do VI Vila Urbana Trail em Ponte de Lima | Peneda Gerês TV

CAAV: Anabela Sousa vencedora Júnior do VI Vila Urbana Trail em Ponte de Lima

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) voltou a marcar presença no Vila Urbana Trail que foi disputado na passada noite de sábado, 14 de outubro, em Ponte de Lima. Os atletas do centro de atletismo dos Arcos subiram três vezes ao pódio.

atletas no pódio com os treinadores ao lado

A 6ª edição desta corrida noturna organizada pela Associação Minho e Lima Trail desenvolveu-se num percurso urbano de 10 Km, estruturado de forma a que os atletas passassem pelos vários monumentos e espaços culturais do Município de Ponte de Lima, inclusivamente com passagem no interior de alguns edifícios. O CAAV fez-se representar por quatro atletas.

grupo de atletas segurando uma bandeira do clube
Atletas do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez

Anabela Sousa, ainda Juvenil, foi a atleta mais destacada entre a disputa dos vários escalões da prova, vencendo nas Juniores com mais de 8 minutos de avanço, repetindo a vitória do ano passado e melhorando um posto na classificação Absoluta (de 7ª para 6ª).

O também Juvenil José Cunha conquistou o 2.º lugar dos Juniores, apenas superado por Rodrigo Lima, atleta que tem representado a Seleção Nacional de Orientação.

jovens do sexo masculino no pódio
José Cunha - 2.º lugar Juvenil

Nos Seniores, João Ribeiro repetiu a classificação do ano passado com um 6.º lugar do escalão, fechando novamente o Top-10 da Geral.

Por fim, Luís Loureiro, de 59 anos, regressou aos pódios obtendo o 2.º lugar em Veteranos 55 (55 a 59 anos).