DKC de Viana: três atletas alcançam pódio no Campeonato Regional de Esperanças do Norte

Pub

Os atletas da Darque Kayak Clube de Viana, Diogo Caleiro, Maria Enes e Marta Jooris subiram ao pódio no Campeonato Regional de Esperanças do Norte, que decorreu na Vila de Prado.

A Vila de Prado, em Vila Verde, recebeu mais uma edição do Campeonato Regional de Esperanças de Fundo do Norte, no passado dia 28 de maio.

Com 25 tripulações tripuladas por 30 atletas inscritos, a DKC de Viana alcançou três pódios nas categorias de k1 e c1 cadetes e k1 infantil.

Diogo Caleiro

Maria Enes

Marta Jooris

Assim, Diogo Caleiro conquistou o bronze ao classificar-se em terceiro lugar em c1 cadete. Maria Enes, fez o terceiro lugar em k1 cadete feminino e Marta Jooris também alcançou o pódio em terceiro lugar em k1 infantil feminino.

O presidente da DKC de Viana considera que "O coletivo da equipa foi positivo com os atletas a darem o seu melhor, o que colocou a DKC de Viana em sétimo lugar por equipas com 176 pontos." Américo Castro lamenta, no entanto, algumas ausências por causa da Covid-19.